9 000 $ de dons pour la Santé des Enfants!
Pour la 6e année consécutive, les équipes de Sushi Taxi restent mobilisées à vos côtés pour récolter un maximum de $ et soutenir la santé des enfants au Québec.
Un Shogun aux saveurs câlines!
Notre nouvelle cheffe, Thanh Hieu Hong et sa brigade de cuisiniers s'activent en succursales pour confectionner un délicieux Shogun aux saveurs câlines.
Notre coup de coeur: la crevette mangue-coco
Notre COUP de COEUR pour décembre est une invitation au voyage avec une bouchée ensoleillée toute en subtilité: notre CREVETTE MANGUE COCO! (Feuille de riz, crevette nordique, avocat, mangue, laitue, confit de litchi, coriandre, noix de coco grillée et sauce lime).
CONCOURS: Joyeuses Fêtes de fin d’année!
Toutes nos équipes s'associent au Père Noël et à l'ensemble des lutins pour vous souhaiter d'excellentes et savoureuses Fêtes de fin d'année.
Notre plateau des Fêtes en avant-première!
Découvrez notre voluptueux et raffiné PLATEAU DES FÊTES pour un unique moment de complicité et de convivialité avec vos ami(e)s et votre famille.
Notre coup de coeur: le Yorokobi
Notre COUP de COEUR pour novembre est une invitation au réconfort avec une bouchée Signature toute en saveurs: notre Yorokobi!
Un délicieux Shogun aux saveurs délicates!
Notre nouvelle cheffe, Thanh Hieu Hong et sa brigade de cuisiniers s'activent en succursales pour confectionner un délicieux Shogun aux saveurs délicates.
Notre nouvelle Cheffe, Thanh Hieu Hong
Nous avons le plaisir de vous présenter Thanh Hieu Hong, notre nouvelle Cheffe au sein du Groupe Sushi Taxi!
Sushi Taxi se développe et recrute ses nouveaux talents!
"Polyvalence, agilité, minutie, courtoisie, confiance et solidarité... Si nos valeurs et nos offres d'emploi vous font penser à certaines de vos connaissances, n'hésitez surtout pas à nous les recommander!" annonce Nathalie Viel, directrice générale de Sushi Taxi.
Notre Saumon délicieusement fumé au Québec!
Le Groupe Sushi Taxi poursuit son implication sur le territoire pour être toujours plus responsable dans sa vision et ses actions. Nous intégrons ainsi toujours davantage dans nos recettes le savoir-faire et les expertises de nos partenaires locaux: c'est notamment le cas avec la fraîcheur de notre saumon que "Atkins et Frères" prenne délicatement soin de fumer dans le village de Mont-Louis en Haute Gaspésie.