A la une
La passion d’un Tartare d’exception!
Nils et sa brigade en cuisine ont définitivement hâte de vous faire redécouvrir la fraîcheur printanière de nos TARTARES de Saumon ou Thon, spécialement pensés pour une expérience raffinée toute en subtilité.
Votre avis nous intéresse!
Infolettre



Bien-être
La richesse des pétoncles dans tous leurs états!
Nos équipes mettent à l'honneur la douceur de nos bouchées à base de pétoncle. Avis aux gourmands: entrée de pétoncle, Gunkan de pétoncle ou encore Nigiri de pétoncle sont finement cuisinés dans nos succursales pour créer de délicieuses bouchées à la fois saines et raffinées.
Restons solidaires et engagés en 2021!
2021 sera l’année de la consécration de nos engagements auprès de nos client(e)s. Nos équipes passionnées continueront de s'impliquer au quotidien pour vous apporter un service toujours plus abouti et à la hauteur de la créativité de nos recettes.
Vivez une expérience “Nature” en Take out ou Livraison!
Avec l'Eté, Sushi Taxi continue de se réinventer pour vous offrir toujours plus de Liberté.
Portrait: Kathie Robitaille de La Galerie d’Art URBANIA
Nous avons le plaisir de vous présenter notre partenaire Kathie Robitaille, propriétaire de La Galerie d’Art URBANIA.
15 ans de passion chez Sushi Taxi!
Nous avons le plaisir de vous présenter Nadia (directrice des ressources humaines), Marie-Ève (gestionnaire de Saint-Sauveur), Gilles (directeur financier), Nils (notre chef exécutif), Sébastien (gestionnaire de Trois-Rivières) et Maxime (sushiman à Trois-Rivières) qui nous partagent leurs parcours et passions respectives pour Sushi Taxi après 15 années de savoureux et loyaux services.
Engagement
Nos Demoiselles croquantes soutiennent les enfants
Grâce à vous, les équipes de Sushi Taxi poursuivent leur mobilisation pour une 5e édition auprès d'Opération Enfant Soleil. Depuis 2017, c'est plus de 60 000 $ de dons qui ont été collectés par l'ensemble de nos succursales au Québec.
Nos rouleaux ensoleillés du printemps pour les enfants
Grâce à vous, les équipes de Sushi Taxi poursuivent leur mobilisation pour une 5e édition auprès d'Opération Enfant Soleil. Notre ambition en 2021: cap sur un don de 18000$.
Mobilisons-nous pour la santé des enfants!
Grâce à vous, les équipes de Sushi Taxi poursuivent leur mobilisation pour une 5e édition auprès d'Opération Enfant Soleil.
De la Colombie au Québec pour s’épanouir avec Sushi Taxi!
Originaire de Colombie et de langue maternelle Espagnol, Natalia JIMENEZ a débuté chez Sushi Taxi en 2018 comme adjointe administrative et responsable de la paie.
20 ans de Créativité avec notre Chef, Nils!
Les années passent et ne se ressemblent pas dans les cuisines de Sushi Taxi! Nils et nos équipes s’impliquent au quotidien dans les coulisses pour réinventer nos recettes et vous émerveiller à chaque nouvelle création.
Evasion
Portrait Grand Bouddha: votre Fidélité récompensée!
Nous avons le plaisir de vous présenter Marie-Ève, cliente fidèle avec le statut privilégié de Grand Bouddha au sein de notre programme de récompenses BoniSushis.
Portrait: Dominic POIRIER, Padawan de Maître Nils
Nous avons le plaisir de vous présenter Dominic, l'un principaux Padawans de Maître Nils. Dominic a commencé chez Sushi Taxi comme Chef gestionnaire à St-Romuald. En complément de sa mission de formateur/accompagnateur en cuisine et après avoir été Chef gestionnaire de la succursale de Lebourgneuf au cours des deux dernières années, il s'implique dorénavant comme Sushiman à Ste-Foy, St-Nicolas ou encore St-Romuald. Il nous partage son parcours, ses passions et ambitions dans les coulisses de ses cuisines et auprès des équipes.
Portrait : Thanh, Chef et gestionnaire à Repentigny
Nous avons le plaisir de vous présenter Thanh, notre Chef et gestionnaire et son équipe à la nouvelle succursale de Repentigny. Thanh s’implique dans l’univers des Sushis depuis maintenant plus de 10 ans. Client fidèle de Sushi Taxi et passionné de gastronomie, il a décidé de rejoindre nos équipes pour maximiser son Art de sublimer les saveurs. Avec sa jeune et dynamique équipe, il s’est prêté à nos questions pour permettre de mieux connaître ses passions et ambitions.
Portrait: un souper avec le Père Noël!
Le Père Noël nous rend visite comme chaque année afin de faire le plein d'énergie et profiter d'une ambiance conviviale avant sa longue tournée au Québec. Every year, Santa visits us to recharge and appreciate a warm atmosphere before his long sleigh ride over Quebec’s night sky.
Portrait : Vincent, notre nouveau gestionnaire de Cartier
Nous avons le plaisir de vous présenter Vincent BARBIER, notre nouveau gestionnaire du Sushi Taxi Cartier. Visitant depuis de nombreuses années l’Amérique du nord, Vincent a fait le choix de vivre avec sa famille au Québec. Vincent a saisi l’opportunité de rejoindre Sushi Taxi et en moins de trois mois, il s’est installé à Québec. Après 9 mois d’implication, il est toujours aussi motivé et s’est prêté à nos questions pour permettre de mieux connaître sa passion à nos côtés.
Saveurs
Emerveillez vos papilles avec notre Shogun d’avril!
Pour ce mois d'avril, notre Chef et sa brigade sauront réveiller vos papilles! Nos équipes vous invitent à honorer le Printemps en vous livrant un doux moment de réconfort en toute complicité!
La douceur d’un Shogun aux saveurs printanières
Notre nouveau SHOGUN est finement orchestré en cuisine par notre brigade et n'attend plus que vous pour vous dévoiler sa partition. Nous vous invitons à honorer l'arrivée du Printemps en le dégustant dans une ambiance festive et conviviale!
Un Shogun voluptueux et raffiné en février!
Notre Chef Nils mobilise sa brigade de cuisiniers pour vous offrir un SHOGUN voluptueux et raffiné en février. Une invitation au voyage.
Un Shogun raffiné et sain pour démarrrer 2021
Notre Chef Nils mobilise ses cuisiniers à la rentrée pour vous offrir une douce parenthèse de réconfort avec un SHOGUN raffiné et sain pour démarrer 2021.
Un zeste de liberté retrouvée avec un SHOGUN d’exception!
Notre Chef Nils mobilise à nouveau ses cuisiniers en décembre pour vous offrir une douce parenthèse de liberté avec un somptueux SHOGUN.