
Pour ce mois de mai, notre SHOGUN est une invitation réconfortante au bien-être. Notre Cheffe vous gâte avec un chaleureux Combo aux couleurs printanières et aux saveurs gourmandes. Ce SHOGUN est notre menu “SOLEIL”. Chaque commande permet ainsi de verser 1$ à Opération Enfant Soleil afin d’améliorer les soins de santé des enfants au Québec!
Parmi les saveurs prédominantes de ce SHOGUN, notre Cheffe et sa brigade vous invitent tout d’abord à déguster un maki d’inspiration kamikaze, le classique des makis avec un subtil goût de maïs apporté par l’association des céréales corn flake.
Notre brigade vous propose également de savourer un maki tout en fraîcheur et aux couleurs vertes mariant l’avocat, la pomme verte, la lime et la menthe.
Ils poursuivent l’expérience avec un maki à la fois croquant et crémeux associant la betterave de saison et l’avocat.
Ils flattent ensuite vos papilles avec un hosomaki gourmand qui mixe le sucré, grillé et frais avec une pointe épicée et la finesse d’une crème sûre aux herbes.
Enfin, ils prennent soin de combler votre appétit avec une entrée crevette tempura coco des izakayas revisitée en version nigiri.
N’attendez plus, venez profiter de ce somptueux SHOGUN pensé pour une douce parenthèse de réconfort en famille ou entre ami(e)s. Excellent appétit!