Notre nouvelle cheffe, Thanh Hieu Hong et sa brigade de cuisiniers s'activent en succursales pour confectionner un délicieux Shogun aux voluptueuses saveurs.

Notre nouvelle cheffe, Thanh Hieu Hong et sa brigade de cuisiniers s’activent en succursales pour confectionner un délicieux Shogun aux voluptueuses saveurs.

Parmi les saveurs prédominantes de ce SHOGUN, notre Cheffe et sa brigade vous invitent tout d’abord à déguster un rafraîchissant maki de tartare de saumon aux saveurs d’agrumes.
Notre brigade vous propose également de profiter de crevettes nordiques aux épices cajun bien tempérées par la présence de la mangue.
Ils poursuivent l’expérience avec le subtil mariage de notre salade de crabe et de l’asperge.
Ils flattent ensuite vos papilles avec notre bouchée découverte, un hosomaki très “umami” grâce à la présence d’un parmesan au goût boisé de noix de Grenoble.
Enfin, ils prennent soin de combler votre appétit avec une bouchée craquante lissée par la douceur du fromage à la crème.

N’attendez plus, venez profiter de ce SHOGUN pensé pour vous réconforter avec la naissance de cette nouvelle année!
Disponible en livraison à domicile ou take out.

En savoir +

Pin It on Pinterest

Share This