Shogun novembre 2021

Notre nouvelle cheffe, Thanh Hieu Hong et sa brigade de cuisiniers s’activent en succursales pour confectionner un délicieux Shogun aux saveurs délicates.

Parmi les saveurs prédominantes de ce SHOGUN, notre Chef et sa brigade vous invitent tout d’abord à déguster un maki de crevettes nordiques finement aromatisé aux saveurs tropicales et rafraichissantes du litchi.
Notre brigade vous propose également de profiter d’un onctueux maki de thon subtilement épicé avec le piment mexicain jalapeño mariné maison.
Ils poursuivent l’expérience avec l’association délicate d’un tartare de thon et de câpres grillées
Ils flattent ensuite vos papilles avec un hosomaki où concombre mariné, pépites d’aiglefin frit et notre crème sure aux herbes se marient à merveille.
Enfin, ils prennent soin de combler votre appétit avec un nigiri classique aux crevettes papillons.
 
N’attendez plus, venez profiter de ce SHOGUN pensé pour accompagner tendrement ce mois de novembre!

En savoir +

Pin It on Pinterest

Share This