Pour accompagner en douceur l’arrivée de l’automne, notre brigade de cuisiniers s’applique en cuisine pour confectionner un Shogun à la fois voluptueux et réconfortant.

Parmi les saveurs prédominantes de ce SHOGUN, notre Chef et sa brigade vous invitent tout d’abord à déguster un maki halloweenien associant la fraicheur de notre tartare de saumon avec des graines de citrouille finement grillées.
Notre brigade vous propose également de profiter de la renaissance d’une salade de betterave déconstruite sous forme d’un somptueux maki.
Ils poursuivent l’expérience avec un maki gourmand de crevettes nordiques subtilement relevé à l’épice cajun et au poivron rouge grillé.
Ils flattent ensuite vos papilles avec un hosomaki de crabe aux saveurs à la fois sucrées et épicées.
Enfin, ils prennent soin de combler votre appétit avec notre célèbre recette de fishcake.

N’attendez plus, venez profiter de ce SHOGUN pensé pour accompagner tendrement l’arrivée de l’automne!

En savoir +

Pin It on Pinterest

Share This