Pour accompagner une rentrée en douceur, notre brigade de cuisiniers s’applique en cuisine pour confectionner un Shogun à la fois voluptueux et réconfortant.

Parmi les saveurs prédominantes de ce SHOGUN, notre Chef et sa brigade vous invitent tout d’abord à déguster l’harmonieuse association du saumon, de la mangue et de la menthe.
Notre brigade vous propose également de profiter de la délicate combinaison du thon parfaitement agencé avec le poivre et la coriandre, le tout rehaussé de notre voluptueuse sauce Fire star.
Ils poursuivent l’expérience avec un maki gourmand de crabes de Gaspésie et des Iles de la Madeleine subtilement associé d’oignons frits au miel.
Ils flattent ensuite vos papilles avec un hosomaki où nos crevettes nordiques sont sublimées.
Enfin, ils prennent soin de combler votre appétit avec un saumon gravlax aux saveurs d’agrumes adouci par la fraîcheur de notre crème aux herbes.

N’attendez plus, venez profiter de ce SHOGUN de rentrée pensé pour accompagner en douceur la reprise!

En savoir +

Pin It on Pinterest

Share This