Pendant tout l’Été, notre Chef Nils se mobilise avec nos équipes en cuisine pour créer des recettes aux couleurs estivales et aux saveurs délicates et raffinées.

Parmi les saveurs prédominantes de ce SHOGUN, notre Chef et sa brigade vous invitent tout d’abord à déguster le savoureux mariage d’un maki de thon avec l’aïoli et le poireau frit.
Notre brigade vous propose également de profiter de la délicate association du crabe pêché dans les eaux côtières des Iles de la Madeleine avec la douceur de nos asperges.
Ils poursuivent l’expérience avec une recette subtile associant un savoureux maki de saumon fumé gaspésien provenant d’Atkins et Frères au goût parfaitement équilibré grâce à la crème sure.
Ils flattent ensuite vos papilles avec la version minimaliste de notre célèbre Winnie.
Enfin, ils prennent soin de combler votre appétit avec une salade de crevettes nordiques rafraîchissante sur galette de riz frite au sésame.
 
N’attendez plus, venez profiter de ce SHOGUN de saison pensé pour un doux moment d’Evasion et de fraîcheur estivale!

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