Pendant tout l’Été, notre Chef Nils se mobilise avec nos équipes en cuisine pour créer des recettes aux couleurs estivales et aux saveurs fraîches, délicates et raffinées.

Parmi les saveurs prédominantes de ce SHOGUN, notre Chef vous invite tout d’abord à déguster notre bouchée découverte, un maki de thon au goût relevé appuyé par nos délicieux jalapenos marinés maison.
Nils et sa brigade vous proposent également de profiter d’un somptueux maki de saumon aux saveurs d’agrumes et notes de poivre rose.
Ils poursuivent l’expérience avec une recette gourmande associant nos crevettes popcorn délicieusement accompagnées de notre sauce chili sucrée.
Ils flattent ensuite vos papilles avec la subtile combinaison toute en fraîcheur de notre salade de crabe et fraises du Québec.
Enfin, ils prennent soin de combler votre appétit avec une bouchée décadente d’aiglefin avec sa croûte tempura.

N’attendez plus, venez profiter de ce SHOGUN de saison pensé pour un doux moment d’évasion et de fraîcheur estivale!​

En savoir +

Pin It on Pinterest

Share This