Nos équipes mettent à l’honneur la fraîcheur de nos asperges locales du Québec. Avis aux gourmands avec une asperge dans tous ses états que se révèle dans nos voluptueux rouleaux de printemps au crabe ou nos Makis Kampaï et Mexicain.

 

L’asperge est le légume phare de ce printemps. Elle est l’aliment détox de nos recettes pour purifier votre organisme et retrouver votre ligne avant l’été. Peu calorique, elle est aussi riche en vitamines et en antioxydants, ce qui fait d’elle une alliée incontestable pour votre bien-être.

“Afin de répondre toujours davantage à nos engagements responsables, nous avons pris soin d’intégrer des asperges locales dans nos compositions. En effet, nous continuons de prendre soin d’associer les producteurs locaux afin de favoriser les circuits courts et les modes d’exploitation vertueux. En bref, SAVOUREZ le BIEN-ÊTRE!” présente notre Chef, Nils.

CONCOURS SOLIDAIRE en avant-première: “L’asperge dans tous ses états!”
A partir du 5 juin, nos équipes vous invitent à participer sur nos pages Facebook & Instagram à notre tirage au sort pour tenter de faire gagner à l’un de vos proches une délicieuce recette intégrant l’équilibre de nos asperges!
🍀Tirage au sort le 12 juin!

En savoir +

Pin It on Pinterest

Share This