Pour ce mois de juin, notre SHOGUN est une invitation à profiter à l’horizon de l’Eté d’un lunch ou d’un souper convivial et réconfortant en mode fraîcheur. Notre Chef vous présente un Combo aux couleurs estivales et aux saveurs à la fois voluptueuses et délicates. 

Parmi les saveurs prédominantes de ce SHOGUN, notre Chef vous invite tout d’abord à déguster notre bouchée découverte, un maki de crevettes aux saveurs du sud avec la noix de coco grillée et le litchi.
Nils et sa brigade vous proposent également de profiter d’un maki au crabe subtilement associé à nos fraises locales du Québec et un pesto de mélisse aux arômes de citronnelle.
Ils poursuivent l’expérience avec un voluptueux maki de tartare de thon accompagné de notre sauce unique Fire Star.
Ils flattent ensuite vos papilles avec un hosomaki de tartare de saumon tout en fraîcheur marié au croquant de la fève edamame.
Enfin, ils prennent soin de combler votre appétit avec la douceur d’un céviche de pétoncle aux saveurs d’agrumes et mini brunoise de mangue-fraise.

N’attendez plus, venez profiter de ce SHOGUN de l’Eté pensé pour une douce parenthèse de réconfort toute en fraîcheur en famille ou entre ami(e)s. Excellent appétit!
Disponible en livraison à domicile ou take out.

En savoir +

Pin It on Pinterest

Share This