Le Groupe Sushi Taxi poursuit son implication sur le territoire pour être toujours plus responsable dans sa vision et ses actions. Nos recettes créatives et la passion de nos équipes pour les réaliser dans les coulisses de nos succursales intègrent toujours davantage la richesse de nos produits locaux.

 

“Nous travaillons depuis maintenant plusieurs années sur nos capacités à rendre nos missions toujours plus responsables au quotidien. Je suis personnellement très sensible au respect du territoire et notamment aux ingrédients de qualité que nous offrent le Québec. Notre crevette du Nord, notre homard de Gaspésie ou encore nos asperges et fraises locales du Québec sauront vous surprendre. J’espère sincèrement que vous serez ainsi sensible à notre ambition de vous faire découvrir des produits durables et locaux d’exeption.” présente Emmanuel THIEBLIN, président du Groupe Sushi Taxi.

Rendez-vous du 5 au 8 juin lors des journées mondiales de l’Environnement et de l’Océan pour découvrir nos recettes raffinées et engagées!

CONCOURS ENGAGÉ en avant-première: “Notre Homard de Gaspésie dans tous ses états!”
A partir du 8 juin et dans le cadre de la Journée Mondiale de l’Océan, nos équipes vous invitent à participer sur nos pages Facebook & Instagram à notre tirage au sort pour tenter de partager avec l’un de vos proches l’une de nos savoureuses recettes à base de Homard de Gaspésie!
🍀Tirage au sort le 15 juin!

Restons RESPONSABLES & SOLIDAIRES en adoptant les bons gestes et en privilégiant la commande et le payement en ligne 😷

En savoir +

Pin It on Pinterest

Share This