Nos équipes mettent à l’honneur la fraîcheur de nos crevettes. Avis aux gourmands avec une crevette dans tous ses états: entrée de crevettes tempura, rouleau de crevettes et saumon gravlax, Hosos, Nigiris, Sashimis ou encore Makis à base de crevettes…

 

La crevette fournit du sélénium, minéral antioxydant qui protège notamment la peau des rayons UV. Elle est également pourvoyeuse de calcium, un atout pour les personnes qui ne consomment pas de produits laitiers. En prévision de l’été prochain, elle est raisonnablement calorique, même si elle renferme plus de protéines aux 100 g qu’une côte de porc. Elle apporte enfin des acides gras essentiels comme les oméga-3, ainsi que de l’astaxanthine et du coenzyme Q10, un antioxydant.

“Afin de répondre toujours davantage à nos engagements responsables, nous avons pris soin d’intégrer la crevette nordique dans nos compositions. En effet, il est essentiel de préserver nos ressources en favorisant autant que possible la pêche durable et locale, les circuits courts et les modes d’exploitation vertueux. En bref, SAVOUREZ le BIEN-ÊTRE.” présente notre Chef, Nils.

Restons RESPONSABLES & SOLIDAIRES en adoptant les bons gestes et en privilégiant la commande et le payement en ligne.

En savoir +

Pin It on Pinterest

Share This