Pour ce mois de mai, notre SHOGUN est une invitation réconfortante au bien-être. Notre Chef vous gâte avec un chaleureux Combo aux couleurs printanières et aux saveurs gourmandes. Ce SHOGUN est notre menu “SOLEIL”. Chaque commande permet ainsi de verser 1$ à Opération Enfant Soleil afin d’améliorer les soins de santé des enfants au Québec!

Parmi les saveurs prédominantes de ce SHOGUN, notre Chef vous invite tout d’abord à découvrir un maki aux savoureuses notes de sauce kimchi et de légumes grillés.
Nils et sa brigade vous proposent ensuite de déguster une recette de caractère composée d’une délicieuse combinaison de tartare et mousse fumée de saumon, l’ensemble finement orchestré sur des notes de pomme verte.
Ils poursuivent l’expérience avec un maki tout en douceur et fraîcheur accompagné d’une salade de crabe à l’aneth et asperge fraîche.
Ils flattent ensuite vos papilles avec un voluptueux tartare de saumon épicé mis en valeur et équilibré par le croquant et la fraîcheur du concombre.
Enfin, ils prennent soin de combler votre appétit avec notre bouchée découverte: notre recette raffinée aux origines antillaises adaptée à nos crevettes nordiques locales.

N’attendez plus, venez profiter de ce SHOGUN printanier pensé pour une douce parenthèse de réconfort et de solidarité en famille ou entre ami(e)s. Excellent appétit!
Disponible en livraison à domicile ou take out.

En savoir +

Pin It on Pinterest

Share This