Pour ce mois d’avril, notre Chef et sa brigade sauront réveiller vos papilles! Nos équipes vous invitent à honorer le Printemps en vous livrant un doux moment de réconfort en toute complicité!

Parmi les saveurs prédominantes de ce SHOGUN, notre Chef vous invite tout d’abord à découvrir la simplicité d’un maki où le tartare de saumon et les herbes fraîches sont à l’honneur.
Nils et sa brigade vous proposent ensuite de déguster la combinaison gagnante du tartare de thon et champignon shiitakes à la sauce Teriaky.
Ils poursuivent l’expérience avec un voluptueux maki associant subtilement la crevette, la mangue, la noix de coco grillée et la coriandre.
Ils flattent ensuite vos papilles avec un délicieux nigiri de saumon gravlax fait maison.
Enfin, ils prennent soin de combler votre appétit avec notre bouchée découverte révélant les saveurs gourmandes de notre célèbre Sushi Pizza au crabe associée à la poire et au confit de litchi!

N’attendez plus, venez profiter de ce somptueux SHOGUN pensé pour une douce parenthèse de réconfort en famille ou entre ami(e)s. Excellent appétit!
Disponible en livraison à domicile ou take out.

En savoir +

Pin It on Pinterest

Share This