Notre Chef Nils mobilise sa brigade de cuisiniers pour vous offrir un SHOGUN voluptueux et raffiné en février. Une invitation au voyage.

Parmi les saveurs prédominantes de ce SHOGUN, notre Chef vous invite tout d’abord à découvrir l’association subtile de nos crevettes nordiques avec la douceur des ingrédients du sud comme la noix de coco ou la mangue.
Nils et sa brigade vous proposent ensuite de déguster la fraîcheur de notre tartare de thon légèrement relevé d’une base exclusive de maki croquant aux saveurs méditerranéennes.
Ils poursuivent l’expérience avec un tartare de saumon tout en légèreté et aux saveurs à la fois sucrées et épicées, relevée notamment de saveurs vivifiantes de radis, menthe ou encore lime.
Ils flattent ensuite vos papilles avec de délicieux fish cakes à l’aiglefin enrobés d’une panure croquante aux herbes et accompagnés de notre sauce aïoli.
Enfin, notre bouchée découverte, le rouleau de printemps au crabe, vient ponctuer cette savoureuse composition en comblant en douceur votre appétit.

N’attendez plus, venez profiter de ce somptueux SHOGUN pensé pour une douce parenthèse de réconfort en famille ou entre ami(e)s. Excellent appétit!
Disponible en livraison à domicile ou take out.

En savoir +

Pin It on Pinterest

Share This