Notre Chef Nils mobilise à nouveau ses cuisiniers en décembre pour vous offrir une douce parenthèse de liberté avec un somptueux SHOGUN.

Parmi les saveurs prédominantes de ce SHOGUN, notre Chef vous invite tout d’abord à découvrir un maki fruité tout en fraîcheur dans lequel la salade de crabe est délicieusement associée à la fraîcheur de la menthe, la fraises et la poire.
Nils vous propose ensuite de déguster l’une de nos recettes fish’n chips les plus populaires revisitée et bonifiée en maki avec la présence subtile de poivron rouge.
Il poursuit l’expérience avec un hosomaki bien punché avec des saveurs à la personnalité affirmée tels que le miso, le jalapeno mariné frais ou encore la
salade roquette.
Il flatte enfin vos papilles avec un intriguant nigiri d’exception coiffé d’une chips wonton et d’une délicieuse salade de homard!

N’attendez plus, venez profiter de ce somptueux SHOGUN pensé pour une douce parenthèse de liberté en famille ou entre ami(e)s.
Disponible en livraison à domicile ou take out.

En savoir +

Pin It on Pinterest

Share This