Pour entrer dans l’Automne tout en douceur, notre Chef Nils a mobilisé ses équipes en cuisine pour penser un Shogun réconfortant aux couleurs de saison.

Parmi les saveurs prédominantes de ce SHOGUN, notre Chef vous invite tout d’abord à déguster un maki associant une savoureuse salade de crabe aromatisée aux basilic et persil frais.
Nils vous propose ensuite de découvrir un duo voluptueux de tartare de saumon marié à la pomme, ainsi qu’une mousse de saumon fumé subtilement associée aux oignons marinés.
Il poursuit l’expérience avec nos traditionnelles crevettes nordiques révélées par le goût rafraîchissant de la mangue finement combinée aux saveurs de lime et de coriandre.
Il flatte enfin vos papilles avec un hosomaki bien « punché » à la personnalité affirmée associant la fraîcheur d’un tartare saumon aux notes de miso, jalapeno mariné frais et salade roquette.
 
N’attendez plus, venez profiter de ce SHOGUN réconfortant pensé pour accompagner tout en douceur le changement de saison!

En savoir +

Pin It on Pinterest

Share This