Pendant tout l’Été, notre Chef Nils se mobilise avec nos équipes en cuisine pour créer des recettes aux couleurs estivales et aux saveurs délicates et raffinées.

Parmi les saveurs prédominantes de ce SHOGUN, notre Chef vous invite tout d’abord à déguster un maki fruité dans lequel la salade ce crabe est finement associée à de la menthe, de la fraise fraîche et de la poire.
Nils vous propose ensuite de découvrir un maki cocktail composé de fruits de mer maison.
Il poursuit l’expérience avec la délicate combinaison du thon avec de la coriandre, du persil et de la sauce wafu.
Il vous fait également découvrir une délicieuse salade de crevettes nordiques sur mini pizza de riz croquant.
Il flatte enfin vos papilles avec la fraîcheur du sashimi de saumon accompagné d’une note de basilic et de confit de litchi

N’attendez plus, venez profiter de ce SHOGUN de saison pensé pour un doux moment d’Evasion et de fraîcheur estivale!

En savoir +

Pin It on Pinterest

Share This