Les années passent et ne se ressemblent pas dans les cuisines de Sushi Taxi! Nils et nos équipes s’impliquent au quotidien dans les coulisses pour réinventer nos recettes et vous émerveiller à chaque nouvelle création. Sushi Taxi vous fait découvrir le mode opératoire “créatif” et “visionnaire” de notre Chef.

Je commence assurément avec une tasse corsée et à l’amertume prononcée d’un café Robusta à l’Italienne sur fond de musique zen et contemplative… De quoi stimuler mes recherches créatives pour composer des prototypes de recettes uniques, puissantes et intenses!

Après avoir réalisé des recherches sur les tendances culinaires et le subtil équilibre des associations entre ingrédients, j’intègre autant que possible des produits locaux et de saison dans mes compositions (fraises, poires, pommes, poireaux ou encore fines herbes…).

Je prends également soin de vérifier mon carnet de recettes sur les six derniers mois pour m’assurer de l’originalité de mes associations. Il s’agit avant tout de rester authentique et original afin de ne surtout pas de reproduire une recette semblable aux précédentes.

J’applique ensuite les paramètres opérationnels de la restauration comme l’équilibre entre les coûts, la faisabilité technique en cuisine ou encore la disponibilité des produits chez nos fournisseurs. Il s’agit ainsi de proposer des menus de qualité tout en étant agile dans leur réalisation.

Enfin, le verdict tombe ensuite au moment de la dégustation auprès de nos équipes afin de sélectionner et adapter les meilleures compositions…

Vous l’aurez compris, l’expérience Sushi Taxi se veut un savant mélange de Créativité, de Passion, d’Agilité pour une Expérience unique offerte à nos client(e)s.

Nous vous remercions de votre Fidélité et excellent appétit!”

Nils, notre Chef.

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