Pour ce mois de juin, notre SHOGUN est une invitation à profiter à l’horizon de l’Eté d’un lunch ou d’un souper convivial en mode Fraîcheur et Bien-être. Notre Chef vous présente un Combo aux couleurs estivales et aux saveurs réconfortantes et délicates. Dorénavant chaque mois, Sushi Taxi associe une bouchée découverte au SHOGUN: en juin, venez découvrir Maki Murakami, notre Nori inversé avec masago. Ce raffiné Maki associe notamment une crevette tempura à la noix de coco et au gingembre haché, le tout ponctué subtilement par un confit de litchi et notre sauce Hot rod.

Parmi les saveurs prédominantes de ce SHOGUN, Nils vous invite tout d’abord à déguster une délicieuse combinaison de saveurs à tendance tropicale avec la noix de coco grillé et le litchi.
Nils vous propose également de profiter du mélange subtil de notre tartare de thon avec le poireaux frit et une sauce aïoli sublimée.
Notre Chef poursuit l’expérience avec l’association harmonieuse de la crevette nordique et de la tomate séchée délicieusement acccompagnés de fromage à la crème.
Nils flatte ainsi vos papilles avec un SHOGUN tout en légèreté donnant dans le sucré-salé. Les textures croquantes et les combinaisons de goûts où les saveurs épicées et sucrées se rencontrent, se flattent et se mêlent à merveille pour combler votre gourmandise.
 
N’attendez plus, venez profiter de ce SHOGUN de saison pensé pour un doux moment d’Evasion et de fraîcheur estivale!

En savoir +

Pin It on Pinterest

Share This