Pour ce mois de mai, notre SHOGUN est une invitation réconfortante au bien-être. Notre Chef vous présente un chaleureux Combo aux couleurs printanières et aux saveurs délicates.
Même confiné(e)s, nos client(e)s peuvent encore en profiter! Dorénavant chaque mois, Sushi Taxi associe une bouchée découverte au SHOGUN: en mai, venez découvrir l’HARUMAKI.
Notre SHOGUN de mai est notre recette “Soleil” en soutien pour l’Opération Enfant Soleil!

Parmi les saveurs prédominantes de ce SHOGUN, Nils vous invite tout d’abord à déguster un maki aux notes d’agrumes. 
Nils vous propose également de profiter de notre populaire maki Kamikaze au thon et au goût finement épicé.
Notre Chef poursuit l’expérience avec un fish’n chips revisité et accompagné de notre raffinée sauce tartare.
Il flatte ensuite vos papilles avec notre bouchée découverte, l’Harumaki: une petite pièce décadente au thon sur notes épicées adoucie par un délicat fromage à la crème.
Enfin, le savoureux mariage de la crevette et la sweet chili ponctuera comme il se doit votre gourmandise. 
 
N’attendez plus, venez profiter de ce SHOGUN de saison pensé pour un doux moment réconfortant!

En savoir +

Pin It on Pinterest

Share This