Notre nouveau Shogun est finement orchestré en cuisine et n’attend plus que vous pour se mettre en musique. Nous vous invitons à fêter l’arrivée du Printemps en venant le déguster dans un moment de pure convivialité avec vos collègues ou ami(e)s!

Our new Shogun is finely orchestrated in the kitchen and just waiting for you to set the beat. We invite you to celebrate the arrival of Spring by enjoying it in a moment of pure conviviality with your colleagues or friends!

Parmi les saveurs prédominantes de ce SHOGUN, Nils vous invite tout d’abord à déguster la délicieuse association du crabe et du poireau grillé avec la touche fruitée de la poire caramélisée.
Nils vous propose ensuite de découvrir notre tartare de thon combiné avec une échalote tempura associée à l’excellente saveur de notre sauce hot rod, une combinaison à la fois épicée et sucrée!
Notre Chef poursuit l’expérience avec le délicieux mélange de notre sauce wasabi-citron et des crevettes nordiques, avec des notes de pommes vertes et d’oignons marinés.
Il flatte ensuite vos papilles en vous invitant également à déguster le saumon tataki combiné à la salade wakame aux notes de sésame et marié à la douceur de l’avocat.
Enfin, une combinaison associant salade de crabe et crevette popcorn sur galette de riz frite ponctuera en douceur votre gourmandise.
 
N’attendez plus, venez déguster ce raffiné SHOGUN pensé pour un doux moment de convivialité printanière avec vos collègues ou ami(e)s!

Among the predominant flavours of this SHOGUN, Chef Nils invites you first of all to taste the delicious marriage of crab and grilled leek with the fruity touch of caramelized pear.
Chef Nils then invites you to discover our tuna tartar, combined with a shallot tempura and the excellent flavour of our hot rod sauce, a combination that is both spicy and sweet!
Our Chef continues your gastronomic experience with the delicious blend of our wasabi lemon sauce and northern shrimp, with hints of green apples and marinated onions.
He then flatters your taste buds by inviting you to taste the salmon tataki, combined with the wakame salad seasoned with sesame and blended with the sweetness of avocado.
This gastronomical symphony ends with a combination of crab salad and popcorn shrimp on a fried rice cake, which will gently indulge your taste buds.

Don’t wait any longer, come and enjoy this refined SHOGUN, created for a sweet moment of springtime conviviality with your colleagues and friends!

En savoir +

Pin It on Pinterest

Share This