Pour ce mois de février, notre SHOGUN aux saveurs chaleureuses saura vous réconforter cet Hiver! Notre Chef, Nils a mis son sens créatif au service de vos papilles.

Throughout February, Chef Nils’s new SHOGUN boasts cozy flavours that celebrate winter!

Parmi les saveurs prédominantes de ce SHOGUN, Nils vous invite tout d’abord à déguster notre combinaison de crabe et patate douce relevée par le poivron rouge grillé.
Nils vous propose ensuite de découvrir un tartare de saumon épicé avec notes de poireaux frits tempéré par la douceur de la carotte.
Notre Chef poursuit l’expérience avec le délicieux mélange de crevettes nordiques associées à un confit raffiné de litchi.
Il flatte ensuite vos papilles en vous invitant également à déguster un savoureux fish cake d’aiglefin finement accompagné de notre incontournable sauce aioli.
Enfin, notre thon légèrement grillé associé au miso ponctuera en finesse votre gourmandise.

N’attendez plus, venez déguster ce raffiné SHOGUN pensé pour un doux moment de convivialité avec vos collègues ou ami(e)s!

Among the new SHOGUN items crafted by Chef Nils, a combination of crab, sweet potato, and grilled red pepper kick things off.
Nils then invites you to discover a spicy salmon tartare balanced by the sweetness of carrots and fried leeks.
Continuing the winter journey are Nordic shrimp prepared with a delectable lychee confit.
Next, a haddock fish cake accompanied by Sushi Taxi’s signature aioli treats your tastebuds.
Lastly, a lightly grilled tuna prepared with miso delicately punctuates the experience.

Don’t wait until it’s gone—taste this refined SHOGUN today with your hungry friends and colleagues!

En savoir +

Pin It on Pinterest

Share This