​Nous avons le plaisir de vous présenter Thanh, notre Chef et gestionnaire et son équipe à la nouvelle succursale de Repentigny. Thanh s’implique dans l’univers des Sushis depuis maintenant plus de 10 ans. Client fidèle de Sushi Taxi et passionné de gastronomie, il a décidé de rejoindre nos équipes pour maximiser son Art de sublimer les saveurs. Avec sa jeune et dynamique équipe, il s’est prêté à nos questions pour permettre de mieux connaître ses passions et ambitions.

We’re pleased to introduce Thanh, Chef and Manager at our new Repentigny branch. For more than a decade, Thanh’s been involved in the world of Sushi. His love affair with the culinary arts began as a loyal Sushi Taxi customer. He decided to join our team to hone his craft and, with the help of supportive colleagues, realize his passions and ambitions.

Quels sont les plus grands défis de ton travail? What are the biggest challenges of your job? 

Le plus grand défi pour notre équipe est de continuer de proposer une expérience client associant les hauts standards de qualité de nos produits, un service convivial et une livraison à la hauteur des exigences de nos client(e)s. C’est l’un des principaux enjeux de 2020 pour le 20e anniversaire du Groupe Sushi Taxi: notre exigence de perfection pour continuer d’améliorer l’expérience de nos client(e)s.

Our biggest challenge is to consistently provide customers with an experience that matches the quality of our menu. Everything from friendly service to delivery needs to exceed customer expectations. As we mark our 20th anniversary in 2020, our standards must continue to grow.

Quel est ton produit préféré au sein de ton restaurant? What’s your favourite menu item?

Le Winnie est le coup de coeur de notre clientèle et de nos employés depuis l’ouverture de notre succursale en décembre! La mobilisation de nos client(e)s à nos côtés pour Opération Enfant Soleil explique notamment l’engouement pour le savoureux Winnie! Notre clientèle de fins connaisseurs se fait également plaisir en découvrant l’ensemble de notre carte… Continuons la mobilisation pour Opération Enfant Soleil en février avec la Sushi Pizza crabe, saumon ou encore thon et cap vers 20 000 $ de dons pour 2020!

Since opening our branch in December, the Winnie has been a fan favourite among both customers and staff. A major part of its popularity is that proceeds from the dish go to Opération Enfant Soleil! With February here, we hope to continue mobilizing everyone with our crab, salmon, or tuna Sushi Pizza. Every purchase made moves us closer to our goal of raising $20,000 in 2020!

Peux-tu nous confier une anecdote sur ton restaurant : sa meilleure opération, son coup de cœur, une séquence amusante? Care to share any fun stories or interesting anecdotes about Sushi Taxi?

La clientèle attendait l’ouverture de la succursale de Repentigny avec impatience. C’est plaisant et motivant pour notre équipe de réaliser combien les gens sont heureux de venir déguster nos produits! Cela nous donne l’envie de nous dépasser et d’offrir une expérience toujours plus aboutie et exigeante.

Everyone was so eager for the arrival of our new Repentigny branch. Now that it’s here, our team couldn’t be more excited to see clients discover our many flavours. The happiness of our customers drives us to create a dining experience that goes above and beyond.

Notre équipe de Repentigny vous invite à venir découvrir et partager 20 ans de créativité, 20 ans de passion et 20 ans d’engagement de Sushi Taxi en 2020. Sous peu, nous pourrons même vous accueillir en salle à manger pour partager une expérience unique: savourons le bien-être!
84, boulevard industriel local 395 Repentigny, QC J6A 4X6 > 450-841-1415

In 2020, our Repentigny team invites you to discover the culmination of 20 years of creativity, passion, and commitment. Soon, we’ll even be able to welcome you to our dining room so you can share the experience with someone special!
84, boulevard industriel local 395 Repentigny, QC J6A 4X6 > 450-841-1415

Pin It on Pinterest

Share This