Nous avons le plaisir de vous présenter Nils, Chef au sein du Groupe Sushi Taxi qui nous partage son parcours et ses passions, après 18 riches années à vous faire découvrir de nouvelles expériences culinaires et inégalées!

Nils s’est prêtée au jeu de nos questions pour permettre de mieux connaître sa passion et son implication à nos côtés:

Peux-tu nous décrire ton parcours chez Sushi Taxi et les principales qualités qui te caractérisent?

L’histoire commence en 2000 par une proposition amicale à la volée pour donner un coup de main en cuisine au sein de ce qui allait devenir le groupe Sushi Taxi. Avec aucune expérience dans le domaine de la restauration, j’étais davantage animé par les voyages, la curiosité et le plaisir de découvrir de nouvelles expériences. J’étais à ce moment de ma vie encore très loin de me douter que cette aventure pourrait se transformer en passion et devenir ma future vocation! J’ai occupé tous les postes successifs au sein d’une succursale jusqu’à devenir chef exécutif et directeur des achats. Ceci m’a permis de suivre le développement de Sushi Taxi à travers ses différents métiers et surtout de révéler et développer avec le temps mon sens créatif, mon goût pour l’équilibre des saveurs et mon attrait pour le service clients.

Quels sont les principaux défis que tu as relevé?

Dans les débuts de Sushi Taxi, l’enjeu était de trouver nos marques à travers un large éventail d’ingrédients et de tester avec nos premiers clients les différentes compositions qui allaient faire la notoriété de nos produits vedettes. Avec le temps, notre vision créative et l’équilibre de nos compositions se sont affirmés. Nous avons ainsi pu révéler notre ADN en adaptant notre gamme de saveurs aux goûts prédominants d’une clientèle avisée. Dans ce contexte, l’enjeu est de conserver avec le temps ce qui nous caractérisent: la créativité, les saveurs, le bien-être et l’engagement sur notre raison d’être. il a donc fallu apprendre à se réinventer pour toujours surprendre notre clientèle tout en cultivant quotidiennement la passion du service qui anime nos équipes. Nos ressources humaines sont au coeur de notre développement et c’est encore aujourd’hui l’un de nos principaux enjeux. Il s’agit en effet de pérenniser et transmettre un savoir-faire cultivé avec passion au cours des 18 dernières années.

Quel est ton produit préféré?

Il s’agit de notre célèbre Shogun, un combo qui change à chaque mois et qui demeure encore aujourd’hui notre produit phare. Ce combo est à l’image de Sushi Taxi: une création culinaire qui fait naître avec passion de nouvelles tendances gustatives dans nos cuisines. C’est notamment grâce à lui que nous sommes en mesure aujourd’hui de proposer de nouvelles saveurs inégalées dans la restauration avec une large gamme de produits vedettes. Lorsque je suis en création, je cherche les meilleurs équilibres et les saveurs qui vont pouvoir surprendre nos clients! A chaque composition, c’est une nouvelle expérience que nous proposons.

Peux-tu nous confier une anecdote sur ton restaurant : sa meilleure opération, son coup de cœur ou une séquence amusante?

Je mettrais de l’avant un véritable Coup de cœur qui m’a personnellement ému: notre levée de fond pour l’un de nos employés atteint de sclérose en plaques. C’est aussi cela qui m’anime à chaque jour, l’engagement dont fait preuve nos équipes pour relever des défis profondément humains.

Notre Chef et nos équipes vous attendent avec impatience pour vivre une expérience unique et toute en saveurs au sein de nos succursales Sushi Taxi !

Pin It on Pinterest

Share This